“大爱有声 讲好广州故事”——为广州特殊群体为实事系列活动

  • 时间: 2022-10-08
  • 浏览: 1952 次

       金秋时节,丹桂飘香。9月29日下午,在庆祝中华人民共和国成立73周年即将到来临之际,由广州市残疾人福利基金会、广州市教育基金会、赵广军生命热线协会、广州图书馆、广东广播电视台音乐之声、广州广播电视台新闻资讯广播、金曲音乐广播联合主办的“大爱有声 讲好广州故事”——为广州特殊群体为实事系列活动选址广州市图书馆负一层报告厅隆重举行。活动吸引了主办单位、协办单位、残障人士代表等近50人参加。广州市教育基金会副理事长张强、原广州文联主席乔平、广州市残疾人福利基金会副秘书长古丽等嘉宾出席了会议。

image001.jpg

       主办单位:广州市残疾人福利基金会、广州市教育基金会、赵广军生命热线协会、广州图书馆、广东广播电视台音乐之声、广州广播电视台新闻资讯广播、金曲音乐广播,协办单位:广州汽车集团股份有限公司、广州珠江钢琴集团股份有限公司、广州诺德机电设备工程有限公司、广州市燕语食品有限公司、广东天生快活人娱乐传媒有限公司、中国建设银行广州天河支行、广州山水画研究学会、广州市追梦天使艺术团、广州市融爱社会服务中心、星辰社和奥运冠军张洁雯等单位和个人都从不同的岗位和角度及形式,与大家分享了《大爱有声,讲广州,好故事一一为广州特殊群体办实事》的活动,用生动的一个个故事形式讲述广州助残献爱心的故事,展示引领社会风气乐善好施、无私奉献的助残事迹,向公众传递温暖传播正能量,传播和践行社会主义核心价值观。活动现场,还穿插了歌曲演唱、笔墨挥毫的即场表扬,为本次活动增添了浓墨重彩的篇章。

image002.jpg

       广州市教育基金会连续两年热情参与联合主办活动,充分展示了我会扶苗助困、扶志助学、助残帮扶的坚决决心和优良传统,向公众传递温暖传播正能量,宣扬和践行社会主义核心价值观。

image003.jpg

       大爱有声,希望通过此类系列活动的开展,身边的好人好事,善心善行事迹能得以广泛传播和有力推广,同时号召更多社会热心人士积极投入到慈善事业当中来,一如活动的主题口号“一起来 更精彩”。

image004.jpg

(图:主办单位派代表为参与讲述先进事迹人员颁发纪念奖)


广州市教育基金会
扫一扫关注