2023年广州市优秀教职工短期休养活动圆满结束

  • 时间: 2023-05-15
  • 浏览: 847 次

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实把教职工疗休养工作落到实处,关心关爱教职工身心健康。4月至5月,广州市教育局、广州市教育基金会、广州市教育工会组织500多名广州市优秀教职工分批分期开展短期休养活动。


123.jpg

      本次休养活动积极探索“健康休养+红色教育”的休养新模式,坚持与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相结合,组织参观花县人民政府旧址、广州最美乡村、乡村振兴示范带等红色景点;坚持与职工健康管理相结合,安排八段锦课程、健康徒步、趣味运动会等内容;坚持与中华优秀传统文化相结合,开展香道和书法等体验课程。活动期间,大家既愉悦了身心、放松了心情,又强健了体魄、收获了友谊,补充了满满的正能量。


234.jpg

参观花县人民政府旧址


345.jpg

书法课 

游戏.jpg

趣味运动会

      参加休养活动的教职工们一致表示,将始终牢记为党育人为国育才光荣使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,立足岗位、坚守初心、勤奋工作,在接续奔跑中奋力谱写广州教育高质量发展新篇章。


567.jpg


广州市教育基金会
扫一扫关注